domingo, 6 de noviembre de 2016

Platos típicos. Dulces. Bebidas de la Región Nor-Oriental

 Comidas Tipicas:



 Pescado frito, el plato típico oriental, para comer en la mañana como desayuno, almuerzo o cena, no es importante la hora del día para comerlo y acompañado por arepas con su respectivo limón, un plato muy rico. Debajo, el sancocho de pescado, este plato es sólo para el almuerzo.            


*Sancocho de pescado
*Consomé de chipichipi
*Olleta
*Pescado frito
*Chucho frito
*Luria
*Escabeche
*Mejillones
*Tarkarí de chivo
*Huevas de lisa
*Empanadas de pescado







Postres:

*Majarete
*Arroz con coco
*Buñuelos

*Jalea de Mango              
*Serrucho
*Dulce de Jobo
*Encaramao                                         
*Suspiros





Bebidas:


*Mistela
*Piñita
*Chingüirito                             
*El sabrosito
*Anisao
*Canelita
*Cacaíto
*Guarapita
*Ponche Crema
*Ron con Ponsigué           

No hay comentarios.:

Publicar un comentario